venerdì, febbraio 03, 2006

Viaggio professionale a Gardaland


Viaggio professionale  per tre classi del corso ristorazione.   A febbraio gli  alunni accompagnati dai proff. Pilli, Cozzari e Soloni, hanno visitato il Gardaland hotel & amp; resort di Peschiera del Garda.     In quella sede hanno potuto seguire un’ interessante seminario professionale svolto dal capo ricevimento e dallo chef di cucina, i quali hanno dato informazioni agli alunni sulle caratteristiche di una azienda particolare e di alto livello come quella che stavano visitando.   Il viaggio e’ proseguito con la visita di Alma, la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi a Parma.    Il direttore, prof. Ganapini, ha illustrato ai presenti tutte le attività svolte dal centro di formazione superiore riscuotendo notevole interesse da parte dei ragazzi.   L’ultimo giorno e’ stato dedicato alla visita della borsa internazionale del turismo in svolgimento a Milano, gli allievi sono venuti a contatto con i principali tour operators mondiali ed hanno potuto ammirare i magnifici stand espositivi organizzati dalle più grandi compagnie  alberghiere e croceristiche internazionali.    Gradevoli sono anche state le visite culturali di Verona, Padova e Venezia.