Viaggio
professionale per
tre classi del corso ristorazione. A febbraio gli alunni
accompagnati dai proff. Pilli, Cozzari e Soloni, hanno visitato il
Gardaland hotel & amp; resort di Peschiera del Garda. In
quella sede hanno potuto seguire un’ interessante seminario
professionale svolto dal capo ricevimento e dallo chef di cucina, i
quali hanno dato informazioni agli alunni sulle caratteristiche di
una azienda particolare e di alto livello come quella che stavano
visitando. Il viaggio e’ proseguito con la visita di
Alma, la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi a Parma.
Il direttore, prof. Ganapini, ha illustrato ai presenti tutte le
attività svolte dal centro di formazione superiore riscuotendo
notevole interesse da parte dei ragazzi. L’ultimo
giorno e’ stato dedicato alla visita della borsa internazionale del
turismo in svolgimento a Milano, gli allievi sono venuti a contatto
con i principali tour operators mondiali ed hanno potuto ammirare i
magnifici stand espositivi organizzati dalle più grandi
compagnie alberghiere
e croceristiche internazionali. Gradevoli sono
anche state le visite culturali di Verona, Padova e Venezia.