Il
mese di febbraio 2006 è stato denso di soddisfazioni per il nostro
Istituto: il 18 una selezione di allievi delle classi terze sala, ha
partecipato a Terni al concorso interregionale “Valentino”
organizzato dall’Associazione Italiana Barman e sostenitori. I
concorrenti erano chiamati ad eseguire due cocktail del ricettario
internazionale IBA: il Manhattan e il Daiquiri; l’allievo Francesco
Borsellini della terza sala sez. A ha ottenuto un
lusinghiero terzo posto. Al nostro allievo (in foto) i più calorosi
complimenti!!
|
Francesco
Borsellini
|
Ma
il pezzo davvero forte arriva il 28, quando in occasione
della XXVI Tirreno C. T., fiera alberghiera organizzata a Carrara,
la Federazione Italiana Barman ha organizzato un concorso nazionale,
riguardante il servizio e la degustazione di un vino tipico della
località di provenienza dei concorrenti. Al concorso,
riservato agli allievi delle terze classi degli istituti
alberghieri, ha partecipato con successo la nostra allieva Rita
Coppari, che ha presentato e degustato un Sagrantino Collepiano
2002, ottenendo il primo
posto.
Gli allievi sono stati preparati e accompagnati dal prof. Fioretti
Leonardo. Anche a lui le più sincere congratulazioni.
|
La
giovanissima campionessa Rita Coppari. Clicca
qui per il filmato
|
|
Il
prof. Fioretti Leonardo insieme a Rita Coppari mostrano con
orgoglio il prestigioso trofeo
|
Al concorso hanno
partecipato altri tre allievi che con onore hanno difeso i
colori della scuola e pertanto meritano sia le menzione che la
fotografia.
|
|
|
Umberto
CIAN
|
Francesco
AQUILANTI
|
Luca
ANDREOLI
|