IL SEDANO NERO DI TREVI VII concorso enogastronomico
Giovedì 20 novembre alle 7.30 (Buongiorno Regione Rai3) e alle 14.00 (Tg3 regione) andranno in onda tre ricette del concorso "IL SEDANO NERO DI TREVI" .
Il concorso che si è svolto presso la nostra scuola venerdi' 14 novembre 2014 ha consacrato vincitori i seguenti studenti:
1° classificato:
Crema di sedano nero di Trevi con quenelle di baccalà mantecato e sedano croccante
Vino Salviano - Orvieto classico superiore
Massimiliano Piccirillo 5 B cuc, Sofia Galletti 5 A sala
2° classificato:
Cupola di trota del Clitunno al sedano nero di Trevi con gocce di patate rosse di Colfiorito
Vino Chardonnay IGT Lungarotti
Valerio Tortoioli 5 C cuc, Sidorela Kolpira 5 B sala
3° classificato a pari merito:
Lasagnetta con cuore di crema di sedano nero di Trevi
Vino Rosato Umbria IGT cantina Novelli
Cristina Leanca 5 D cuc, Aurora Fioretti 5 B sala
Cheesecake di ricotta di pecora umbra con gelatina al sedano nero di Trevi e salsa di pere
Vino Collina d’oro Roccafiore cantina Roccafiore
Sara Giovagnotti 4 C cuc, Valerio Gennarucci 4 B sala
Tutti gli altri a pari merito
Crema di sedano nero, pancetta croccante e dadolata di pane aromatico, con riduzione di cipolla rossa Vino: “Villa Conversino” cantina “Di Filippo” Teresa Pinchi 5 D cuc, Giulia Mancinelli 5 B sala
Tortelli di trota iridea e pesto di sedano nero di Trevi in brodoVino Grechetto di Assisi Susanna Santamarina 4 B cuc, Laura Tabacchioni 4 B sala