domenica, novembre 23, 2014

IL SEDANO NERO DI TREVI VII concorso enogastronomico

Giovedì 20 novembre alle 7.30 (Buongiorno Regione Rai3) e alle 14.00 (Tg3 regione) andranno in onda tre ricette del concorso "IL SEDANO NERO DI TREVI" . Il concorso che si è svolto presso la nostra scuola venerdi' 14 novembre 2014 ha consacrato vincitori i seguenti studenti: 1° classificato: Crema di sedano nero di Trevi con quenelle di baccalà mantecato e sedano croccante Vino Salviano - Orvieto classico superiore Massimiliano Piccirillo 5 B cuc, Sofia Galletti 5 A sala 2° classificato: Cupola di trota del Clitunno al sedano nero di Trevi con gocce di patate rosse di Colfiorito Vino Chardonnay IGT Lungarotti Valerio Tortoioli 5 C cuc, Sidorela Kolpira 5 B sala 3° classificato a pari merito: Lasagnetta con cuore di crema di sedano nero di Trevi Vino Rosato Umbria IGT cantina Novelli Cristina Leanca 5 D cuc, Aurora Fioretti 5 B sala Cheesecake di ricotta di pecora umbra con gelatina al sedano nero di Trevi e salsa di pere Vino Collina d’oro Roccafiore cantina Roccafiore Sara Giovagnotti 4 C cuc, Valerio Gennarucci 4 B sala Tutti gli altri a pari merito Crema di sedano nero, pancetta croccante e dadolata di pane aromatico, con riduzione di cipolla rossa Vino: “Villa Conversino” cantina “Di Filippo” Teresa Pinchi 5 D cuc, Giulia Mancinelli 5 B sala Tortelli di trota iridea e pesto di sedano nero di Trevi in brodoVino Grechetto di Assisi Susanna Santamarina 4 B cuc, Laura Tabacchioni 4 B sala
1° classificato
2 classificato
3 classificato
3 classificato