Giovedì 21 ottobre si è tenuta una manifestazione con relativa cena di gala promossa dall' Accademia del cioccolato nella splendida e suggestiva cornice del castello di Sorci di Anghiari (AR).
La scuola alberghiera di Assisi era presente con una equipe composta dagli alunni Angelucci Andrea, Galante Andrea, Fieschi Alesandra, Bertini Silvia e Lema Estefania della classe 5° rist. B.
La squadra è stata coordinata dal prof. Danilo Pilli.
L' evento è stato caratterizzato dal conferimento del trofeo "Mara Calli" past-president dell' Accademia, che alla guida dell' Associazione ha sempre dimostrato grande attenzione verso i giovani cioccolatieri e le scuole di formazione.
Durante la serata gli alunni di Assisi hanno presentato una loro creazione di cioccolato artistico che ha riscosso notevole successo da parte dei partecipanti al convivio compresi diversi giornalisti e TV locali.
La Prof.ssa Cozzari Carla ha portato il saluto del Dirigente Prof.ssa Bianca Maria Tagliaferri ed ha esposto ai presenti la scuola di Assisi ed il suo impegno costante nella formazione delle giovani generazioni di operatori della ristorazione e turistici.