![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjElSx0rKeugLIQGRXU7AIvCtjxC-YFtSKZGi69-o3c2j0t8eX-XSAk-dyDgzqjE3imOjgfyHx9uHbI71Nuy9ACYeNLH5fvcydEhmcDfLYcTUtxq-F5WHo1FcMFF6s4ep0-8IGpgg/s320/collage8.jpg)
Gli alunni dell'IPSSAR hanno curato l'accoglienza ai Convegni, le degustazioni guidate di prodotti tipici e la serata di gala all' Hotel Subasio, alla presenza di numerose personalità della cultura e della gastronomia.
Ospite d'eccezione il noto chef e maestro Gualtiero Marchesi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_4-psprtWg9BC-fBJMsc77NdFBjkVrk4sgwWbRB7pkzB1YNhYbGqkzeh3wiiUFUg7kM_3yJVmYKsS15PoUE_RRVJKcZawVp516RDDaALb_RbrDECjKGVXuswsGQLbYyUAeB5yqg/s320/collage9.jpg)