Nei giorni 17 e 18 ottobre u.s. le allieve Chiara Ciotti del Monoennio Sala Bar A e del Monoemmio Cucina A, accompagnate dai rispettivi docenti Prof Paolo Pani e Prof.ssa Susanna Quattrocchi hanno partecipato al Concorso Nazionale“sapori regionali in addobbo artistico” che si è svolto al Centro Studi “ G. Sanchini” in Chianciano Terme. Presenti le più importanti case produttrici di alimenti, vini, liquori e caffè d’Italia con i titolari al seguito. Le allieve si sono cimentate nella preparazione di tre tipi di finger food (mignon salati) e un cocktail a base di frutta. L’allieva Ciotti Chiara ha riscosso il successo e l’interesse del Sig. Molinari, patron dell’omonima ditta produttrice della famosa sambuca il quale ha provveduto a premiarla personalmente per il cocktail “Volumni” un long drink a base di cachi maturi, pere abate frullati con ghiaccio pilè sambuca Molinari, colmato nel tumbler alto brinato con spumante brut e guarnito con fogliolina di menta, mentre l’allieva di cucina Elena è stata premiata dal presidente dei giovani albergatori Toscani, Mauro Giuliacci. Per l’occasione Giovanni Rana ha voluto fare la conoscenza del Prof. Paolo Pani per complimentarsi dell’ottimo lavoro svolto dall’Istituto Alberghiero di Assisi. Nella mattina del 18 ottobre la Jolly Caffè di Firenze ha premiato anche i migliori allievi che si sono distinti nella preparazione di un caffè espresso e un cappuccino. La giornata si è conclusa con una gara a preparare e cuocere pizze tra i giornalisti presenti alla manifestazione, tra i quali ha preso parte anche il Prof. Pani.